身體發出的各種訊號,感受到了嗎?

專業彩妝師—游絲棋老師,因工作長期奔波於世界各地,飛機上乾燥的空氣與各國的氣候差異,導致了肌膚狀態不穩定,而作息日夜顛倒與飲食不正常,也使得游絲棋老師的腸胃不適。因此透過〔越L’excellence〕醫療美學健康管理的相關檢測,運用整合醫學調養,一步一步的從中認識身體狀態,進而回到健康的軌道。

現代人都很注重的麩質耐受性等評估,檢查後能精確反應出腸道發炎狀況。透過整合醫學顏佐樺醫師詳細報告解說,更加了解腸道的健康與重要性,與身體免疫、賀爾蒙及營養系統息息相關。原來諸多惱人的小症狀,都是因為忽略了體內的慢性發炎反應。
透過過敏原評估,可以找出除了如塵蟎或寵物毛髮等的環境因素外,更針對飲食項目中,會帶給身體的急、慢性過敏原反應,明確的知道如何執行飲食的選擇與調整,而有效地避開過敏原,進而恢復健康與活力。

排除過敏原後,藉由營養系統及基因的檢測項目,精確地知道身體對各種營養素吸收能力的優劣;抗氧化維生素、礦物質檢測,能清楚了解體內缺少或過多的營養素,選擇真正適合自己的健康食品,不再盲目亂吃。

女性朋友們最困擾的就是婦科問題,像是經期不順、經痛、甚至是疾病的狀況,賀爾蒙檢測除了評估卵巢功能、生育能力和婦科相關疾病外。賀爾蒙和心血管健康、情緒壓力及抗老化等狀態更是息息相關的。此外,雌激素代謝也是檢測肝臟的代謝平衡狀態,若雌激素代謝不平衡則可能導致癌細胞病變,更不用說肝臟代謝是美麗及瘦身的先決條件。

氫離子是抗自由基產物中最小的分子,利用吸入氫氣可幫助我們保養心肺功能、保護細胞、對抗阿茲海默症,平時也能喝氫水來保養我們的腸胃道,緩和潰瘍性腸炎等幫助。

生活在空氣污染、水汙染和充滿輻射線的環境裡,加上不良的生活方式、情緒緊張及壓力,導致血液中充滿了毒素。氦氖靜脈雷射是以靜脈留置的方式,利用低能量的鐳射光導入血液中,經由全身循環,活化生理功能、清除體中毒素,達到細胞修護、抗衰老、提升免疫力及抗發炎的效果。

利用高壓的氧氣空間,增加血液攜帶氧氣的能力、增加血漿之含氧量、提供更多氧氣供組織及細胞使用,並可藉此提升免疫力與提高新陳代謝、促進組織修復。

游絲棋:「對我來說,「美」不能只侷限於外在,必須要「內外兼具」才行。」

〔越L’excellence〕以專業且客製化的整合醫學服務,透過多元化的身體檢測及醫學療法,達到真正有效的身心健康管理,找回健康的泉源。身體健康了,心情也更加愉悅!如此才能真正散發出「最完整」的美和自信,讓專業彩妝師游絲棋老師,在往後的工作又更有了滿滿的動力!

關閉選單