整合醫學—預防醫學

以人為中心,重視人的整體性,包括生理、心理、社會、精神多方面的健康和康復,並整合預防醫學功能醫學基因醫學營養醫學生活型態醫學再生醫學睡眠醫學等多重療法的運用,強調個人化精準醫療並重視身體功能的恢復,而不是局限於病徵或疾病的治療,療癒方法能融合於生活之中以讓身體恢復健康機能,達到延長壽命及健康生活的目的。

個人化健康檢查計劃

每個人因為天生遺傳及後天個人習慣與生活環境的不同,產生了個人健康狀況的差異。現代人健康觀念提升,健康檢查已成為多數人定期關心自我健康的習慣,為加強健康檢查的效益,我們將依照每位貴賓的個人身體健康狀況與遺傳家族史,量身訂製符合個人需求的全身健康檢查項目或諸如防癌、心血管、腸胃鏡或新陳代謝等各項主題式健康檢查項目, 並為貴賓安排舒適合宜的高端健檢院所,以各式先進的高階儀器如磁振造影(MRI)、電腦斷層(CT) 、超音波、X光、其他檢測儀及各科專業的醫師來進行各項檢查,並有經驗豐富的健康秘書陪伴貴賓聽取檢後醫師解說及規劃後續異常追蹤,讓貴賓享受更專業的健康檢查服務,在檢查過程中能更安心並更具效益。

個人及家族式健康管理諮詢與追蹤

個人與家人的健康都是無價之寶,並且息息相關,越診所關心每位貴賓與其家人的健康,專業醫療團隊能夠依據個人與家人間的健康狀況、檢查結果與遺傳疾病,進行個人與家族的健康管理服務。

綠色醫療通道轉介與服務協助

針對在越診所安排健檢的貴賓,檢後若有異常需要進行後續的醫療轉診,越診所的醫療團隊將為每位貴賓安排綠色醫療通道的轉介轉診,並提供第二醫療諮詢的專業服務。

健康管家健康管理服務

健檢後才是健康管理的開始,越診所專業的醫療團隊將根據您的健檢報告結果,提供您後續的健康改善及異常追蹤服務,協助您持續的改善及維持您的健康。

整合醫學更多服務項目

關閉選單