L'EXCELLENCE

一方好風景,一趟舒壓美感旅程,
一段氛圍恰當而細節難忘的高雅專業陪伴。

Five
Core Value

醫學美容—玉
東方美人溫醇如玉,表面質地如同肌膚般光采柔和,各式璞玉之形經匠師巧手雕塑,宛如醫美賦予五官獨特創作。

整形外科 – 藍寶石
由於原石的型態與崗岩鑲嵌一起,映襯越美學的藍色,並詮釋出高質感象徵,外科不僅於雕刻,更在塑形當中保留原有的特色與美。

體態管理—琥珀
黃褐色的外表是時間的沉澱,能藉著溫度來改變液體的原石,將其分離後的流線空間感,即是體態的最高追求展現。

婦科保健—珍珠
春風拂過的曲線與生於貝殼的美人,詮釋成被蚌殼所藏覓的圓潤珍珠,連最微小的羞澀形體,也能散發出健康而自信的迷人姿態。

精準醫學—鑽
來自各科專業醫師所組成的鋒芒,切割出技與藝精準的健康與美,如同鑽石般硬度最高其反射,美麗由內而外的散發出璀璨光芒。

醫師團隊
  • 醫學美容
  • 整形外科
  • 整合醫學
Previous
Next

News
News

Previous
Next

診所環境

空間隱密的巧思規劃,盡可能滿足您的時間與空間需求,讓您親臨現場感受服務的細節與互動,有如回到家一般舒適。

診所認證
Clinic certification

尋找您的美麗旅程

越 L’EXCELLENCE美學創新服務,動人的本質與形而上的價值,美的層次可以驚豔也可以精緻,以仁心專業和極致精神,重塑美的多向性,高質地的一趟舒壓美學旅程,恰當而難忘的溫暖陪伴。

關閉選單