整合醫學—健康療程規劃

以人為中心,重視人的整體性,包括生理、心理、社會、精神多方面的健康和康復,並整合預防醫學功能醫學基因醫學營養醫學生活型態醫學再生醫學睡眠醫學等多重療法的運用,強調個人化精準醫療並重視身體功能的恢復,而不是局限於病徵或疾病的治療,療癒方法能融合於生活之中以讓身體恢復健康機能,達到延長壽命及健康生活的目的。

越L’EXCELLENCE健康團隊,提供完善的服務項目

透過療程的抗氧化原理,其中包括谷胱甘肽、傳明酸和維他命C等,谷胱甘肽輔助身體代謝及抗氧化,維生素C、傳明酸則是可以用來控制黑色素的酵素作用,減少黑色素形成。

以上健康療程係屬客製化療程,療程項目均由專業醫療團隊依個人量身規劃,詳情請洽越L’EXCELLENCE診所整合醫學部洽詢。
此外,貼心提醒您:隨時注意自身保健及定期健康追蹤,均衡營養、適當休息、規律運動、調適壓力的休閒活動與放鬆身心是每日的最佳良藥。

整合醫學更多服務項目

關閉選單