健康的肌膚不單只靠外在的保養方式

時序進入艷陽高照,戶外肌膚防曬不容小覷!對抗肌膚斑點與黑色素生成,讓肌膚由內而外白淨,是多數人嚮往的最佳狀態。

研究統計發現90%皮膚傷害,來自於日常中長期暴露在紫外線下、環境汙染、飲食內容、保養品成分、壓力等,都會增加人體自由基產生,高活性自由基造成細胞內DNA損傷,進而加速肌膚老化!若持續性的發炎與氧化,更容易造成其它疾病等狀況產生。

現今的科技中,可以透過多項功能醫學檢測,由肌膚基因檢測,清楚了解抗皺、抗敏、抗UV能力、修護及彈力等,依據肌膚基因分數,評估肌膚健康程度的指標,並透過全方位肌膚檢測及評估體內抗氧化維生素平衡狀態,精準提供個人化營養諮詢及營養品補充建議,預防自由基對體內傷害,提高體內抗氧化能力,預防衰老。

健康的肌膚不單只靠外在的保養方式,也能透過體內保養,相輔相成達到內外兼具,讓健康的肌膚從內到外,持續保持青春狀態。

關閉選單