整合醫學—睡眠醫學

以人為中心,重視人的整體性,包括生理、心理、社會、精神多方面的健康和康復,並整合預防醫學功能醫學基因醫學營養醫學生活型態醫學再生醫學睡眠醫學等多重療法的運用,強調個人化精準醫療並重視身體功能的恢復,而不是局限於病徵或疾病的治療,療癒方法能融合於生活之中以讓身體恢復健康機能,達到延長壽命及健康生活的目的。

台灣睡眠醫學學會在2017年調查發現,平均每10人中就有1人慢性失眠(盛行率為11.3%),但與10年前比較,總失眠人口並未下降,尤其是高年長者和女性兩大群族,失眠比例都比以前高,許多民眾不知該如何正確使調整睡眠品質,尤其是特殊族群該注意什麼?越L’EXCELLENCE診所醫療團隊,來協助有關睡眠品質障礙及因心理壓力調適的問題,提供貴賓有效解決睡眠困擾。

睡眠障礙與心理壓力調理

睡眠問題已經成為諸多現代人的文明病,睡眠時間不足及睡眠品質差將增加罹癌、心臟病、糖尿病、肥胖、免疫力降低和精神類疾病的風險,因此如何一夜好眠及睡好睡足,已經成為大多數民眾的需求。越L’EXCELLENCE診所醫療團隊,運用特殊功能檢測及儀器檢查的報告為依據,  並使用專業科學且非藥物的調理療程,來協助有睡眠品質障礙及因心理壓力調適問題的貴 賓有效解決睡眠困擾。

睡眠檢測與分析

睡眠檢測中,透過兩階段不同的睡眠檢測分析儀,讓醫師能夠更精準地獲知您的睡眠品質實際狀況,也能判斷您是否罹患睡眠呼吸中止症並判別其嚴重程度,以達到早期預防及更精準的治療目的。

睡眠呼吸中止症改善建議、醫療手術與轉診

根據睡眠檢測報告結果,越L’EXCELLENCE診所醫療團隊,將針對罹患不同程度睡眠呼吸中止症貴賓,提供有效的專業改善建議、手術評估、執行與治療或大型醫療院所轉診服務。

整合醫學更多服務項目

關閉選單